mina030 (mina030) wrote,
mina030
mina030

Categories:

...Посодют чувствую Максима.

Алсеерз Сегодня, 20:26
Ну Опять Климов на Шевченко и СФ бочку катит. ... Хотя тот кстати молодец, уже который раз ихтиозавров задробил ... А тут тимохин с Климовым Парализовал всю работу . Вместо того чтоб экипажи готовить и новые тактические изобретать, теперь все флагмана опять, как по прошлым их опусам будут особистам развернутые анализы рожать, с разбором и комментариями по каждому пункту... Посодют чувствую Максима

особенно хотелось бы увидеть отписки обстравшихся от страха (правды и фактов) эти "специалистов" вЭмЭфЭ по ПОЛНОМУ ОТСУСТВИЮ ПОДЛЕДНЫХ СТРЕЛЬБ, и по скандальным обстоятельствам по 945А проектам
это ответ на публикацию из подводного цикла на ВО
На острие подводного противостояния. «Холодная война» подплава
https://topwar.ru/173104-na-ostrie-podvodnogo-protivostojanija-holodnaja-vojna-podplava.html

Рейган с отставкой Риковера согласился, но захотел личной встречи. В присутствии президента и министра обороны Каспара Уайнбергера Риковер развернулся во всей красе: прямо в Овальном кабинете обозвал министра Лемана «заносчивым муравьем», который «ничего не понимает во флоте», и, обратившись к Леману, заорал: «Хочешь выпихнуть меня, чтобы развалить всю программу? Да он врет, врет, потому что служит подрядчикам, а они хотят от меня избавиться, потому что в правительстве только я один не даю им грабить налогоплательщиков!» Затем буйный адмирал напал на президента с вопросом: «Вы мужчина? Вы можете самостоятельно принимать решения?» Так 31 января 1982 года завершилась 63-летняя флотская карьера 80-летнего Хаймана Риковера.
...

Капитан 1 ранга В. П. Гонтарев, считавшийся среди подводников дивизии уже ветераном подплава и сделавшийся к тому времени всеобщим любимцем, на своей К-314 перехватывает ПЛАРБ ВМС США на пути её развертывания с базы на о. Гуам и жестким слежением принуждает ее прекратить развертывание и вернуться в базу (всплывший «супостат» был сфотографирован в надводном положении через перископ).

«Тот самый снимок в перископ»: 05:48 15.10.1976 г. ПЛАРБ ВМС США всплыла после жесткого многочасового преследования
"продолжение следует"
в т.ч. публичная порка этого … (кто это догадываюсь)

что-то мне говорит wink что Вы опять свои посты затирать будете
так что скрины, копии, уже сделаны angry
Цитата: Алсеерз “Ну Опять Климов на Шевченко и СФ бочку катит
у Вас есть обоснованные возражения? особенно по ФАКТАМ ВРАНЬЯ Шевченко
Цитата: Алсеерз “тот кстати молодец, уже который раз ихтиозавров задробил
я в курсе, только этот купленный с потрохами саботажник кончит как Жандаров
Кстати, Вы не скромничайте, и скажите о том что Шевченко ЛОББИРУЕТ: "Cunt"
Извольте ответить на очень простые вопросы по "Канту":
1. Есть ли ХОТЬ ОДИН ВЫСТРЕЛ в "боевой конфигурации" (с БОД)? Ась? 2009г. не предлагать, это был СОВСЕМ "другой Кант" (с "Керамикой", ЦА-28 …)
2. Почему "Вист-2" при ПОДЛОЖНЫХ ЯКОБЫ "испытаниях" был поставлен "в стороне" - что бы "не мешать Канту"? У вас же есть "Удар-1", вот его и поставьте!
3. На скольких АПЛ СФ уже успели побывать "Канты" с ВЗРЫВООПАСНОЙ ЛИТИЙ-ИОННОЙ БАТАРЕЕЙ (имеющие массовые отказы системы управления и защиты)? Вам "лошарика" захотелось на торпедной палубе?

продолжение следует, там пунктов еще много (включая откровенно отстойные ТТХ "Канта")
Цитата: Алсеерз “как по прошлым их опусам будут особистам развернутые анализы рожать, с разбором и комментариями по каждому пункту... Посодют чувствую Максима.
мусье, только вот незадача
ВРАЛИ "писавшие комменты", и ой как врали (причем ВРАЛИ а Администрацию Президента, и я не думаю что Зам. нач ГОУ (который по этому подписал итоговый документ, захочет быть "крайним")
и еще проблемС - у меня подтверждающие это документы имеются

по "Канту" и Шевченко:

по «пиару» г. Шевченко как «выдающегося, но недооцененного флотоводца» (в т.ч. по поисковой операции «Атрине») уместно процитировать командира многоцелевой ПЛА К-244 (участника «Атрины»), капитана 1 ранга в отставке В. Аликова:
Ошибки руководства ППО «Атрина» при подготовке и в процессе похода предопределяли утрату скрытности лодок.
Отработку совместных действий подводных лодок в тактических группах проводили «в общем» порядке, безотносительно состава групп, который был назначен для проведения поисковых операций, и не с командирами тех тактических групп. Такая отработка носила формальный характер, так как не обеспечивала формирование взаимопонимания конкретных людей, и даже исключала возможность запомнить акустические портреты тех лодок, вместе с которыми предстояло «ловить» противника.
Взаимодействовать же в операции ни между собой, ни с другими силами РПЛС, привлечёнными к участию в «Атрине», подводные лодки не могли, потому что работа по подготовке к взаимодействию фактически не была проведена.
…обстановку, в которой шла подготовка к «Атрине», характеризует эпизод, …придирками и провокациями комдива Шевченко, в том числе прилюдными, командир доведён до того, что пообещал застрелить его.


16 октября 2018 г. в газете «ВПК» https://www.vpk-news.ru/articles/45654 г. Шевченко были публично заданы вопросы и предложения публично объяснить свои действия по ряду вопросов, в т.ч.
затрагивались ряд «странных» действий г.Шевченко в статье «Арктический торпедный скандал» https://topwar.ru/156811-arkticheskij-torpednyj-skandal.html.
Пиар г.Шевченко просто безмерен, и это начиная с его прошлых эпизодов службы, особенно поисковой операции «Атрина», которой он командовал (фактически же провалив ее, в ходе реальных боевых действий подлодки его дивизии, ввиду заведомой утраты скрытности и ряда ошибок лично комдива Шевченко, ждал разгром), и заканчивая фантастической рекламой образцов ВВТ которые он лоббирует (при весьма сомнительных их возможностях) и недобросовестным охаиванием образцов конкурентов.
Именно его действиями был сорван серийный выпуск торпеды «Физик-1» в конце 2000-х гг., прекращен в 2010 г. опытно-конструкторская работа (ОКР) по ее модернизации. Причем, по «странному стечению обстоятельств», в это же время возобновлен ранее закрытый ОКР «Кант» по модернизации торпеды УСЭТ-80.

Необходимо отметить что в отличии от г.Жандарова, г.Шевченко не только всячески уклоняется от публичного освещения своей деятельности, но от столкновения с отличными от него точками зрения и фактами в «закрытом формате».
На факты Шевченко сказать нечего.
Подчеркну – проступки, слова и документы от Шевченко это не «добросовестные заблуждения», а именно ангажированные действия - лоббирование решений «третьих лиц и организаций», несовместимые с интересами флота и обороноспособности страны.
Самая постыдная проблема ВМФ: экс-адмиралы-высокопоставленные лоббисты.
https://mina030.livejournal.com/6080.html

"Лошарик на торпедной палубе"
https://mina030.livejournal.com/13128.html
Т.е. в 2019г. ДОГОЗ МО РФ "прозрел" что на торпедные палубы ПЛ высокопоставленными негодяями "пихается" то что может полыхнуть и "рвануть" (на торпедных палубах!!!)
При том что:
Максим, 08:02, 11 февраля, 2014
Браво г.Жандаров! В своих свежих постах ВЫ не только с себя штаны сняли, но и с ОПГ «гидрокружка», и развернутые комментарии будут – в виде ПОРКИ (ВАС и ВАШЕЙ ОПГ). Пока же вернемся к «исходным тезисам», т.е. вопросам с которых ВЫ «соскочили»:
1. На основании чего «гидрой» и ВАМИ лично пропихивается на флот изделие которое НИ РАЗУ не проходило испытаний в штатной комплектации (с боевой батареей), и от проведения которых ВЫ и ВАШИ шарахаетесь как черт от ладана (я про «тов.Канта»)
2. На основании чего ВАМИ лично и «гидрой» пропихивается на лодки батареи не прошедшие испытания на безопасность, с подложными документами. ВЫ отдаете себе отчет, что такое взрыв и пожар литий-ионной батареи на ТОРПЕДНОЙ ПАЛУБЕ?

http://vpk-news.ru/articles/8725
Максим, 14:37, 29 мая, 2014
Повторюсь про "Кант".
НИ ОДНОГО ИСПЫТАНИЯ в штатной комплектации.
Батарея НИ РАЗУ не проходила испытаний на условия ВМФ РФ (в соответствии с ТУ), и более того - ее предшественница тоже таких испытаний не проходила!!!! (не смотря на 49(!!!) потраченных на получение О1 батарей).
Изделие имеет "голову" с заведомо НЕУДОВЛЕТВОРИТЕЛЬНОЙ помехоустойчивостью, и НИ РАЗУ не проходило соотв. реальных испытаний. Кстати в изделии украинские РМ, ЦА (т.к. со своими "гидроприбор" обосрался), по БПУ - до проведения испытаний ваши хотелки на серию - себе в дупло мистер Жандаров.
В изделие всучена ВЗРЫВОПОЖАРООПАСНАЯ литиевая практическая батарея не прошедшая испытаний на безопасность в ВМФ РФ

и далее это вопрос поднимался МНОГОКРАТНО, как неофициально (в т.ч. в СМИ) так и официально:



http://otvaga2004.mybb.ru/viewtopic.php?pid=1086493#p1086493

Об угрозе катастрофы (гибели) плак «Нижний Новгород» и «Псков»
https://mina030.livejournal.com/12910.html



«Ихтиозавр» прошел Государственные испытания.
https://mina030.livejournal.com/16252.html

Алсеерз Вчера, 21:11
Вам Максим всего лишь надо быть адекватным в быту и общении глядишь и люди потянутся. Вы что в самом деле верите что после ваших перлов и выходок хоть кто нибудь вас всерьёз воспринимает? Не говоря уже об ответах на вопросы за которые можно и присесть? Просто за разглашение чего нибудь.
Потому вы и вставляете как доказательства байки заслуженных дедов с надуванием щек и истерите тут с вопросами на которые у вас ответа нет и видимо уже не будет. Поскольку с таким индивидуумом уже просто никто дел не хочет иметь. Поливание оскорблениями всех скопом , жалобы в Спортлото строчите. Вы же даже здесь в бане перманентном.
И это даже с изначально доброжелательным отношением к вашей деятельности.
А по поводу "врали" вы хотите сказать что читали то что про вас и ваши опусы пишут? Делаете мне смешно право слово...


Fizik M (Максим) 9 Вчера, 21:22
Цитата: Алсеерз “Вы что в самом деле верите что после ваших перлов и выходок хоть кто нибудь вас всерьёз воспринимает?
меня мнения КРЫС не интересуют
а вот реакция старых адмиралов, например на конференции по палубной авиации 30.10.19 была весьма наглядна, и у Витька Чиркова там очень конкретно "подрывало" от этого (даже не моего присутствия и участия (кто я такой сказал сразу), а именно отношения ко мне и активного общения со мной со стороны адмиралов
Цитата: Алсеерз “Не говоря уже об ответах на вопросы за которые можно и присесть?
очень правильные слова говорите
надо постараться что бы за ВРАНЬЕ в ответе в Администрацию Президента так называемые "охФисЬеры" бы ПРИСЕЛИ, или как минимум вылетели бы с флота "пинком под зад"
Цитата: Алсеерз “истерите
истерите, мусье "оХфисЬерЪ" (милостью денежной ведомости) здесь ВЫ
от ФАКТОВ, на которые ВАМ возразить нечего (все попытки оного закачивались для ВАС "фейсом об тейбл")
Цитата: Алсеерз “А по поводу "врали" вы хотите сказать что читали то что про вас и ваши опусы пишут?
просто поставлю смайл laughing
причем "кое-что" у меня в копиях имеется, с ПОДПИСЯМИ wink

Fizik M (Максим) 9 Вчера, 21:35
Цитата: Алсеерз “Делаете мне смешно право слово...
про "смешное"
бааааальшим любителем выбрасывания БЗ за борт в "виде 4 торпедного залпа" (как в фильме) был "тов.Заренков" wink
поинтересуйтесь у него, при случае, как "огрызки КБР-Т" его бывшего экипажа ВДУЛИ ему и ВЫПОРОЛИ его (с его "ноухавным" 4ТЗ) летом 2018 laughing

Цитата: Алсеерз “Вам Максим всего лишь надо быть адекватным
если бы я "был адекватным" (по ВАШЕ "крысиной логике"), то АПРК "Омск" вышел бы со "Звезды" не в 2008г., а лет к через 4-5. И это только один пример.
Так что я лучше побуду "отморозком" и "дураком".
Так Заренкову можете и передать

Цитата: Алсеерз “Посодют чувствую Максима.
Заренкову "пламенный привет" (чую ему еще много писать по моим "ближайшим ходам" придется).
За одним поинтересуйтесь чем закончилось "посадить Климова" которое было при нем wink
Валидольчик и стакан воды не забудьте, под рукой иметь laughing
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments